Приглашаю в мир моей души!

Лана Дъюк
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО КРУИЗА,
И волн прибой под утро пробуждаясь!
Мы знаем точно, мы душой открыты,
Когда пишем посты, и фото вам друзья!

Поверьте мы другими, быть не станем,
Нас всех объединила, ЖИЗНЬ, СУДЬБА!
Мы просто ПУТЕШЕСТВЕННИКИ, с вами,
Мы путешествуем душою все века!

Мы ангелы природы, всей планеты,
Мы счастьем и богатством наделены!
У нас  с вами есть СИЛА ПОСМОТРИТЕ...
КАКИЕ ДЕТИ, ВНУКИ В ЭТОТ МИР пришли!

Вы думаете мы их выбирали? 
Ан нет, они нас выбрали, любя!
Пришли познать любовь и счастье с вами!
Так покажите мир, ПРИРОДУ НАШУ МАТЬ!

В круизе, Вам откроется планета,
За раз, можно увидеть много стран!
Вы в этой жизни, Вам дано поверьте!
Бери и пользуйся, мечта - реальность, знай!

Конечно можно думать, не со мною...
Конечно! Только здесь зачем тут Вы?
Я знаю, всем вам хочется порою,
Все бросить и умчаться, в край любви!

Я тоже, как и Вы беру барьеры!
А как же нам, пройти неведом путь?
Это природа наша, открывать вселенной,
СЕБЯ, ЛЮБОВЬ и в ДУШУ ЗАГЛЯНУТЬ!

ТАК ПОЧЕМУ ВСЁ, ГОВОРИМ ПОПОЗЖЕ,
ТАК ПОЧЕМУ, боимся всё здесь изменить?
ТАК ПОЧЕМУ, Вам хочется свободы,
А Вы сидите и живёте без души!

Поверьте, моя боль за вас родные,
За ваши души, ведь они все странники!
Я знаю, вы ПРОСНЕТЕСЬ и отныне...
Уже не станете, обычными людьми!

Я ВЕРЮ В ВАС, ДА В КАЖДОГО ДУШОЮ,
Я ВЕРЮ, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ДЫШУ!
ЭТО МОЯ СУДЬБА, ЗЕМНАЯ, Я ДУШОЮ,
СМОТРЮ НА МИР, НА ВАС, Я ВЕРЮ! Я ЛЮБЛЮ!

Ко мне, пришла любовь всей моей жизни,
Наш клуб и путешествия в одном!
Теперь моя судьба, сказать отчизне,
СПАСИБО! МИР, ВОТ ЭТО, ВЕСЬ МОЙ ДОМ!

Я СВЕТ И Я ЛЮБОВЬ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ,
Я В ПОИСКЕ ТАКИХ ЖЕ, СВЕТЛЯЧКОВ!
ПРИДИТЕ ВСЕ, ЗАСВЕТИМСЯ С ТОБОЮ,
ИЗМЕНИМ МИР И ДУШИ ВСЕ СПАСЕМ!

ПОВЕРЬТЕ, ВСЕ СЛОВА ДЛЯ ВАС С ДУШОЮ,
НАПИСАНЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО, ДЛЯ ТЕБЯ!
ТЫ АНГЕЛ И ТЫ СВЕТ, ТОГДА ПОЙДЕМ СО МНОЮ!
Я БУДУ РЯДОМ И СЕГОДНЯ, НА ВЕКА!

Я ПРИГЛАШАЮ ВАС В НАШ КЛУБ РЕБЯТА,
ВАМ БУДУ ПОМОГАТЬ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
РЕШАЙТЕ, ГДЕ ВЫ, ТАМ ГДЕ СВЕТ И СЧАСТЬЕ?
ИЛИ СПОКОЙНО ВЕК СВОЙ ПРОЖИВАЕТЕ?

БЕРИТЕ ВСЕ ОТ ЖИЗНИ, ЗНАЙТЕ, ВЕРЬТЕ!
ТОГДА ОТКРОЕТСЯ ВЕСЬ МИР, В ДУШЕ У ВАС!
БЕРИТЕ, ВЫ ВСЕГДА БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ,
ВЫ ЭТО СТРАННИКИ, так ПУТЕШЕСТВУЙТЕ  СЕЙЧАС!