Сегодня птицы не летают

Антон Дрынь
Сегодня птицы не летают
Сегодня гитаристы не играют
Сегодня художник
Поэты
Пишут
В словах и красках те портреты
Смотря либо в окно
Либо пол зонтом стоя
Я не люблю зонты
Я стою и мокну
Листики мокнут
В моих дряхлых руках
Но я пишу
Людей портреты
Себя портреты
Будто новые и новые пируэты