Куда деваться нам от них?

Бро-Мес
Недавно, вновь столкнулся с «Небо-Жителем»,
Он всех вокруг давно – «в навоз мешает».
И пусть я стал уже не сильно мнителен,
Но, что–то в его облике – смущает...

          Наградами кичится всевозможными,
          От важности, всё – щёки раздувает,
          Двустишьями «вершит» иль односложными,
          За день – десятка два «стихов» лабает.

Большим ПОЭТОМ мнит себя – заслуженным,
Кричит, что будто в ЛЕТУ – он – не канет!
«Маячит» тут, во фраке отутюженном,
А сам, – на след от обуви «не тянет»!