Гримасы правового государства

Юрий Тютюников
Когда ЗАКОН ставят ПРАВА впереди,
Блага от такой политики не жди.
В правовом государстве законы
Нередко праву ставят препоны.

Власти сим МОРАЛИ делают гримасы
Своему в угоду  правящему  классу.
Очень часто общенародность всего права
Пропагандистской становится забавой.