Упала, я снова упала!

Дейв Гахан
Упала, я снова упала-
Разбилась слезинкой в ночи!
На Веру свою уповала,
И Вера спасла от печи..
Сквозь темень и страх пробираясь
К Тебе я взывала Иисус!
И плача, страдая и каясь,
Я знала что в яму несусь..
Весною и в лютую Стужу
Кусочками стонет Душа..
Для счастья мне терем не нужен,
Мне хватит всего шалаша..
Прости мою грешную тропку,
Которой иду я сейчас..
Листаю теперь книг я стопку,
Чтоб Веры огонь не угас..