Мятежная планета

Александр Белов 17
Антоний,Клеопатра,триумвиры...
Иные имена  иных веков,
И люди в современнейших квартирах
Живут не в совершенном из миров.
О ты,Земля, мятежная планета,
Страдаешь и скрипишь зубами ты
И отвергаешь луч святого Света,
Не хочешь покаянье принести.
Грехи,обиды,преступленья,драки...
Вино,разврат,гордыня,зависть,зло,
Смерти печать читаю в этом знаке,
О да,Земля,тебе не повезло.
Настанет час и прекратится мщенье,
Что слуги сатаны хотят воздать,
Не верю в всех людей я исправленье,
Спасутся те,кто примет благодать.

9.03.98 г.