Далеко

Руслан Кума
Ты спишь? Конечно же ты спишь...
Под шум прибоя летней ночи,
Ты там, где кажется короче
Далекий путь до звездных ниш.
Где слух, ласкает шепот моря,
С ним бриз опять в нелепом споре,
Он словно делит, берега просторы,
А ты все так же тихо спишь.

А мне не спится, и немного грустно,
Хотя и так, не приласкать, не прикоснуться,
Не приобнять тебя, не окунуться
В твоих глазах, как светлый день весны.
Не тороплюсь, ты не подумай,
Но о тебе слагаю думы,
Во сне лишь ты. И в отсвет лунный,
Так жаль что ты не видишь сны.

Я буду ждать тебя... Не скрою...
Себя я этим не сгублю.
Пока ты спишь, прошепчет море,
Как сильно я тебя люблю...