Коррупция в законе

Лиля Мещерякова
     Коррупция в законе.

Изданы и приняты законы,
С помощью которых
В государстве  общество делится
На богатых и очень бедных.
И коррупция всё - таки крепнет.
Как бы, вроде бы благополучно -
По инвестициям план озвучен...
Отчего же рабочим так грустно?
 Иностранец получит зарплату
С цифрами семизначными.
У заводчан осталась,как прежде -
Значительно меньше,
Ниже необходимого для жизни.
Уникальная бедность в России!!!
Остаёшься, работая, нищим.
Унижают российскую нацию
Откровенно, открыто и нагло.
Издеваются, насмехаются,
Презирая, как что - то низшее.
Мы ТАКОГО не заслужили!
Территории и богатства
Создавали своими руками.
Мы Россию в боях защищали...
Удовольствие что ль получают
От того, что Россия нищает?!
"Собирать надо деньги и вкладывать -
Вот и станете тоже богатыми" -
Набиуллина нас поучает.