я смотрела на небо...

Светлана 72
Я смотрела на небо и видела просто звезды.
Я смотрела на солнце и видела только пятна.
Я пыталась вдохнуть, но дышать уже было поздно.
Я  хотела согреться, но солнца мне было не надо.
Отраженья зеркал разлетались на тысячи эго.
Я искала тебя среди трещин на амальгаме,
Но всегда находила лишь тьму. Знать, я ли Это? 
Либо нас с тобой больше нет, и,увы,не станет.
Может, ты и я что-то забыли, что так важно...
Словно были когда-то вшиты в одну вечность...
   
...если б я могла просто вспомнить на миг однажды...
Может,там ,в темноте своих снов, я тебя встречу ...

Светлана вообще-то Жукова