Сегодня один из тех дней

Антон Дрынь
Сегодня один из тех дней
Которые не посещали меня давно
Сегодня дождь льет из ведра
И сталь что закалялась, в труху
Превратилась в миг
У друга кто-то умер
Подруга заболела
Льет дождь из ведра
Я средь тысячи людей
Но слышу голоса
Мои слова, ее слова
Друзей слова
И эти голоса напоминают
О прошлом и о будущем
И эти голоса словно капли дождя
Намокают на волосах
И превращаются в часть меня
Хоть и на мгновенье
Сегодня один из тех дней
Что раньше меня посещали
День очищения от всего
В такие дни я молчу
В такие дни я в бесконечной циркуляции пилы
Которая перемолола кости
В труху, словно как та сталь,
Сегодня один из тех дней
И я сегодня один
Сам с собой
И голосами
Которые напоминают
Что я наделал
Я признаюсь себе
И дождь смывает