Прогресс

Людмила Преображенская
Прогресс ненужный бесполезен,
Свое растрачиваю время,
Мне этот мир не интересен,
Невыносимо это бремя.

Я представляю как в гареме,
За мной ходили янычары,
А я б командовала всеми
И била в гневе стеклотару.

Чего-то в жизни не хватает,
Тогда быть может от безделья,
Ракеты в воздух запускаем,
Вот и приходит к нам волненье.

Еще мы пишем ахинею
И о любви порой стихами,
Большим вопросом стих кончаю,
Чтоб все качали головами.