Это не любовь

Людмила Несан 3
Нет, это не любовь,
Это - одни муки!
Когда любимые,
Не целовать руки!

Не горевать в горе...
Не танцевать в танце.
Не ликовать в споре...
Не гореть румянцем!

Не ловить дыханье...
И не бежать следом!
Не сдержать желанье...
Укрыть теплым пледом!

Когда наступит ночь,
В небе плачут звезды!
Ты убегаешь прочь,
Между нами - версты!

Между нами злоба,
И между нами жизнь!
Там твоя зазноба...
Губы шепчут:"Вернись!"

Нет, это не любовь,
Когда вместе в тягость!
Это слезы и боль...
И жалкая старость!

18.04.2018 год г. НАДЫМ
Автор: Несан Л.А.