Нет опоры человеку

Светлана Вайцель
Нет опоры  человеку
Ни в себе самом,
Ни в друзьях, что сыщет сердце
На пути земном,
Ждут его расстройства
Всех привязанностей здесь,
Крах надежд любого свойства-
Плата грешной жизни на земле.

В Тебе для грешника начало исправления
В Тебе и жизни благостной удел,
Так помоги нам раньше омертвения,
Признать Всевышнего судьбой своей.