Где я была раньше??

Якименко Илона
Где меня носили волны?
В мире страсти и огня.
Мои годы ведь неполны,
Когда рядом нет тебя.
То о звёзды, то о скалы,
Обдирая все бока.
Не страшны им перевалы,
На нас смотрят облака.
Первый гром ударил глухо.
Ливни мечут в Бирюсу.
И от грома глохнет ухо,
Я не слышу ту волну.
И стремительно и странно,
Гонит кровь меня домой.
Где смеялась я с туманом,
Над весенней Бирюсой...