***

Владимир Корженевский
       *****
Пьяные разброды
Только в Новый год
Песен хороводы,
Плясок переплёт.
Вечные желанья,
И надежды лоск,
Страстные признанья,
Отупевший мозг.
И утра похмелья,
На других навет,
Отблески веселья
И ушедший свет.
И надежды лучик,
И просвет огня.
Разве будет лучше?
На истоке дня.