Какая ты?

Евгений Сединкин
Какая ты на самом деле?
Но только честно, с словом не спеши.
Твои слова уже меня задели
До самой глубины ужаленной души.

Когда ты была настоящей?
Когда ты искренней бЫла?
В момент объятий?
Поцелуев столь пьянящих?
Или когда сказала: «не любила»?

Я проклинаю твои книги,
В них ни на каплю нету смысла -
Они лишают жизнь интриги,
Под шелест их твоя душа закисла

Твой бог с названьем «Отношения»
Бездушный идол, ждущий одного,
Он только жаждет подношений
И я та жертва, что ты даришь для него!

Судьбу, увы, не переиграть,
Удача будет – если карта ляжет.
И сердце шепчет: «буду ждать»,
А там, как твое сердце скажет!