А я друзьям в Ок писал женюсь!

Александр Осипов-Егорьевск
18.04.18.


А я друзьям в ОК писал:Женусь!
Что у татар под юбкой не обычно!
Там поперек! В том о заклад я бьюсь.
Татарка на мордашку симпатична.

Там поперек! В том о заклад я бьюсь.
Татарка на мордашку симпатична.

Мне друг в ответ: , Они ж гнобили нас!
А ты простил? Я этому не верю!
Ты был всегда горой за русских ,было так не раз!
А может шутишь к первому апрелю?

Ты был всегда горой за русских,было так не  раз!
А может шутишь к первому апрелю?

-Какие шутки,братка,вот те крест!
Мне надоели бабы с силиконом.
Невеста из Казани мало ест,
И чтит  мужчин по правильным законам.

Невеста из Казани мало ест,
И чтит  мужчин по правильным законам.

И плачут други! Слёзы как река!
И пишут мне подруги:,,Саш,опомнись!
Тебя разводят и наверняка!
Ты ж раньше не любил девичью скромность!"

Тебя разводят и наверняка!
Ты ж раньше не любил девичью скромность!"

Отстаньте от меня,решил - женюсь!
Казанским ханом стану я достойным!
Вот правда обрезания боюсь!
Невеста убеждает ,что чуть больно.

Вот правда обрезания боюсь!
Невеста убеждает ,что чуть больно.