Простое-весеннее

Ольга Сазонова Сол
Наконец-то настала весна!
К солнцу тянутся снова цветы...
Бодрой пчёлке  уже не до сна.

Расцветаешь, как-будто, и ты.

Всюду Божья рисует рука.
Посмотри.., боль, печали отринь.
Белой вишней плывут облака
в необъятную, ясную синь!