Рецензия на Смерть ветра

Агнесса Таже
Сияет Земля весною разбужена,
А небо осеннее, словно простужено,
Чертоги лесов удивительно нежные,
Всевышний устлал самоцветы надеждами.

Лужи глубью манят,отражением зеркала,
Где небес высота,высочайшего зрения.
И горящая ласка стихами изложена,
Хочет много сказать о дерзании прочерка.

Спотыкается шут о безумную голову,
Чудо бисер в грязи и Святое разброшено.
Этот крошечный стих одинокости стонами,
Может что-то шепнет под Великими Сводами.

18 04 2018
Орден Поэтов