Должны забыть простые люди

Валерий Денисов
Пока гай даровцы у власти,
О справедливости и счастье
Должны забыть простые люди!
От кровопийц добра не будет,-
Нажива - цель лукавых плутов!
Коварный спрут растёт громадный
И пожирает люд нещадно…
 17.04.2018