В море Сингелеевском

Анна Борисенко4
В море Сингелеевском прячется душа.
И водица с берега льется неспеша.
Отражает соль земли радужкой у глаз.
И не будет на мели Северный Кавказ.
Отражает соль земли радужкой у глаз.
И не будет на мели Северный Кавказ.
Подмигнет ресницами,ногу в шаге па.
Оградит зарницами,как трава рапа.
Отразится проседью в зеркале небес.
Подпоет в тон рваный бут и московский лес.
Отразится проседью в зеркале небес.
Подпоет в тон рваный бут и московский лес.