Подумаешь

Валерий Питерский-3
ПОДУМАЕШЬ

Подумаешь, я тебе не нравлюсь
просто плохо меня знаешь
во мне так много чего. Я не хвалюсь
ты приглядись может , чего и найдёшь
Я умная и много читаю
не полная , стройная, курить бросаю
и крашусь мало, ну если чуть чуть
так слегка перед тобой блеснуть
Я верю, ты меня заметишь
я так стараюсь тебя собой привлечь
уже украдкой взгляды свои бросаешь
жду предложение на свидание для наших встреч