пуля

Ра-Да Евгения
Пуля шальная
Бездумно летела
у ветра, хмельная
спросить не успела.

О жизни идущей,
ей прямо на встречу,
и вечность несущая
задула ей свечку!

Ей не было дела
до счастья и боли!
она же летела
секунду не боле!

Вонзилась мгновенно!
И сразу застыла....
И душу к забвенью
она отпустила...

Подвольная силе,
дающей ей цель.
Она в этом мире
как бешеный зверь!

Ей разницы нет,
кого и когда!
Секундный полет
и напроч года....