А что тебе надо?

Каринэ Лазян
А что тебе по жизни надо?
Ответ двуликий на вопрос:
Кому-то с близкими быть рядом,
Кому-то миллионы роз.
Один спешит помочь другому.
Иной затопчет и пройдёт.
А кто-то вдалике от дома
Никак свой угол не найдёт.
И каждый человек от Бога
Имеет право выбирать,
Какой ему идти дорогой:
Ползти, бежать или летать.
Господь от нас не просит много,
Лишь истину не забывать.