О прогрессе

Владимир Ларюков
Есть прогноз, что будет СВЕРХ-железным,-
знаменуемый прогрессом век...
В обществе предстанет СВЕРХ-полезным,-
СУПЕР-СВЕРХ-здоровый человек...

А придётся заболеть кому-то,-
тотчас СВЕРХ-чувствительный прибор,-
обнаружит хворь за две минуты,
выиграв с любой болезнью спор...

Чтоб в Природе не было ненастья,-
СВЕРХ-устройство нам изобретут...
Курс задаст в Инструкции про Счастье,-
АРХИ-СВЕРХ-секретный Институт...

К пониманию откроет дверцу,
смерть уйдёт,- а в мыслях даст простор...
Кто не верит,- тем оставят сердце,-
устаревший КАРДИО-прибор...)))

Хочется идти,(забыв про тризну),-
к РЕТРО-цели,- СУПЕР-Коммунизму!)))