Можжевельник

Евгений Ломовский
Наш Можжевельник к ели млеет, как и она, он зеленеет,
Морозы лютые проходят, а цвет травы с него не сходит,
Берёт с неё пример -гордится и не боится простудиться,
Её как может забавляет - гирлянды ягод наряжает
И те, конечно же горят и синим небу вторят в лад,
Но нет внимания от Ели, её улыбка - еле, ели:
Ты всем хорош и крепкий парень, но ростом мал - не вызвал пламень.