на красный оба летим по встречной

Ариша Севержина
Нам   вновь   весна обещает    встречу -
Так  тяжки  дни   ожиданья  рая, 
На  красный  оба летим  по   встречной
И  слепо верим -  там  жизнь    другая.

Иные  песни, и голос  звонче,
На  каждый  вздох  откровенья   чудо,
Седлая лихо созвездье  Гончих,
Апрель играет любви этюды.

Ах, эти   ночи объятий сладких,
В них  вперемешку надежда,  слезы,
С мечтой реальность, сразившись в  схватке,
На  миг  отступит, поддавшись грезам…
 
В молочной дымке земля  спросонок-
Так  обещающе  настоящим,
И  солнце  рыжее   олененком
Глядит с  надеждой животворящей.

Как  не  поверить весне и  счастью,
Что друг для друга нас нет   дороже.
Судьба  спаяла   единой  частью -
Мы жить в  разлуке  уже  не  можем…