Какая роскошь

Валерий Питерский-3
КАКАЯ РОСКОШЬ

Какая роскошь - быть не в моде
лицо не в макияже и губы не в помаде
одеваешь всё, во что только влезешь
без внимания мужчин зреешь
Какая роскошь - быть не модной
на ноги одеваешь кеды
но главное быть стройной и свободной
не зацикливаться на трендовые предметы
и ты уже самый счастливый человек планеты
На тебя ноль взглядов
нет зависти и подружек мести
на такую уникальную роль радости
свободно можно купить пачку билетов
И всё спокойно и без волнений
не надо думать ."А всё ли у тебя в порядке?"
нет конкуренций, тщеславных устремлений
на гране шока в нервозном припадке