Знаю я что все будет

Сергей Носов 8
Знаю я что все будет
но только не так
как казалось тебе
не тогда когда ты захотел
а совсем по иному
все случится однажды
как будто во сне
и тебе не придется узнать
кто помог и зачем
он всю жизнь твою
вдруг на холсте написал
по другому.