Мои хренокку

Лев Дан
Я стою на вершине Эвереста!
Смотрю на проплывающие внизу, залитые ярким солнцем кучевые облака.
Вдруг сверху капнуло.
Подумалось-вороны!
9 километров.
И здесь гадят.
Опять на меня...