Пройдёт

Виталия Дудинская
Такое не будет вечно -
Когда-нибудь все пройдёт,
И я заживу беспечно,
Забыв, что я - рифмоплёт,

И стану я спать спокойно,
И нервы начну беречь,
И будет совсем не больно,
Что стала без рифмы речь.

18.04.18