Холодная звезда

Анатолий Возвышаев
Зачем нам боль друг другу причинять,
И продолжать ненужное общенье.
Да, ты - звезда: готов я то признать.
Но только, будто лёд - твои творенья...

(Иллюстрация взята из интернета, благодарю авторов сайта)