Про первоклашек

Татьяна Абражеева Трофимова
Проходит лета череда
И наступает снова осень
У школы шум и детвора
Цветы учителям приносят.
Как много радостных минут
Особенно у первоклашек
Они счастливые идут
И радостно руками машут
Учителя за лето отдохнув
Приходят в школу с доброю улыбкой
И снова на уроки в класс ведут
Учить детей не совершать ошибки.