Держись подальше от такого друга!

Филипп Диброва
"Народная примета:"Добавь мужчину
в "друзья" и жди в гости всех его
баб...""

Юмор из интернета






Раздулся мой компьютер-"баобаб":
Не выдержал он любопытных баб...
А ты же,виртуальная "подруга",
Держись подальше от такого "друга"!