Концерт не по заявкам...

Валя Наумова
А раньше пели все бесплатно -
Душевно, нежно и отрадно!
Теперь всему ведётся счёт -
Кто заплатил, тот и поёт.

Тут мненье зрителей не важно:
И победит не тот отважно,
Чей голос за душу берёт -
А кто кого переорёт.


на фото великолепная певица - Валентина Толкунова.