Я все тебе прощу

Светлана Артемьева 6
Весна   пришла,  Весна!  Не  видишь  разве,  милый?
Я  знаю,  что  давно  душа  твоя  остыла.
И  равнодушен  взгляд,  смотрящий  грустно  вдаль,
И  царствует  теперь  в  душе  твоей  печаль.
О  чём  грустишь,  мой  друг,  о  прошлом?  Ты  очнись!
Смотри:  кругом  цветёт  букет  с  названьем – жизнь,
И  каждый  стебелёк  восходу  солнца  рад,
Оделась  вновь  земля  в  весенний  свой  наряд.
Забыть  не  можешь  что,  её?  Мой  друг,  иди.
И  в  наши  с  тобой  дни  печаль  не  приводи.
Я  всё  тебе  прощу,  в  сторонку  отойду
И  с  болью  проглочу  всю  жгучую  беду.