И ручку поцеловать дала бы, не колеблясь...

Антонина Парусова
Когда-то наша встреча не свершилась...
И лейтенант назначил рандеву,
Не мне, другой избраннице -
Он дал надежду...
Что сетовать, судьба предрешена...

Представлю, как бы я вдыхала роз аромат!
С восторгом любовалась галунами,
И золотом узорным эполет,
Сияющими бликами - эфеса кортика морского...
И ручку поцеловать, дала бы не колеблясь...
Ведь, я "морская" - ни к чему жеманство...

По поводу другой Земли -
Она не обетованная...,
Хоть, есть и на этой "первой" - вариант!
Чудесный остров в Тихом океане...
Назначайте встречу, капитан!