Враждебность сеет Сатана

Илья Нибуртов
  Себя удобно обелить               
  И на евреев грязь свалить.               
  Они вам кажутся хоть круче,               
  Но вы ,поверьте, их не лучше.               
  Не будьте вы душой уроды:               
  Добро и Зло - закон природы,               
  Его мы чувствуем сполна...               
  Враждебность сеет Сатана!