Перейти Брахмапутру вброд

Татьяна Ульянина-Васта
Жалко скарабея.
Отняли у парня Ромашку-Наташку.
Той-то что: под хвост шлея
А, вернее, шлейф фрейлины.
А у парня помутился разум:
                все же не скотина...
Продал Рембранта (не Рембрант?)
Ладно, Рериха загнал.
Так обидели душевно...
Тут, конечно, трибунал.
Ну и что что из героев?
В деревянной колыбели со звездой златой
Хоть - воин. Без Наташки как в сам деле?
И пропал боец отличный.
Эх, ты родина... клюка.
Брахмапутру продал лично.
Что река...была б жена...