Ребенок в чреве матери качаясь...

Сергеев Сергей Сергеевич
Ребёнок в чреве матери качаясь..
переосмысливал творение творца.
в утробе матери,не опасаясь,
что в тьме кромешной,здесь он навсегда.
из семени он зачат был случайно..
пересеклись его отец и мать..
ну а пока он плавает и дышит..
готовится на ноги в скоре встать..
его кочает женское созданье ..
и для него..ребёнка..мама..свет..
так и галактику качает миразданье ,
и мы во тьме,пока не видим свет,..
не знаем мы откуда появились..
 и где она создателя рука..
а может мы и вовсе не родились..
а видим отражение творца..
а может сны и просто наважденье..
вполне похоже это на мираж..
и к тайнам звёздным мы не сопричастны,
а всё что окружает-АНТУРАЖ..
а если на сносях всё миразданье..?
 и роды затянулись на три дня.
ликует наша матушка природа..
а вдруг всё правда?..и творца игра,!
ДА-НЕТ..конечно..это всё в завправду
..ведь чувства нам от господа даны..
к тому же мы поэты сеем слово.
а значит полнокровные ЖРЕЦЫ.
Поэт подумй..поразмысль без рифмы!
Зачем природа наша на сносях.
И мысли эти нам сознание приводит,
 И это свыше божья благодать!