Мне сейчас подарили звезду...

Татьяна Кузьмина Белгород
Мне сейчас подарили звезду.
Просто с неба достали и дали,
Мимоходом, шутя, на лету:
- Вот возьми! Посмотри, не твоя ли?

Как в руках удержать этот свет!
Или может пустить на волю?
Я ждала сотни тысяч лет
Этот шанс быть самой собою!

Это время открытых дверей,
Мне навстречу распахнутых глаз,
И колотится сердце быстрей
- Неужели? Возможно?! Сейчас?!
           январь 2017