Какое счастье мне творить

Юрий Бычков-Закирзянов
Какое счастье мне творить,
Для тех, кто ищет Слово,
Кому Души моей огонь,
Сегодня нужен снова.

Здесь сможет каждый, кто в Пути,
В прекрасном находиться чувстве,
И утешение найти,
В высоком, трепетном искусстве.

Неважно кто вы, и зачем,
Мои читаете сонеты.
Важнее чтобы каждый мог,
В Душе своей найти ответы.

И отдохнув Душой и телом,
Эмоций новых испытав,
Своим заняться снова делом,
Себя всего ему отдав.