Солнце вышло на вахту будней...

Домбровский Стас
Солнце вышло на вахту будней ...
Шоб Одесса местами прогрелась
Отморожено ползают люди
Животом попирая замшелость

Разум вовсе приемлет счастье
Но привычка жить в ****ецах
Заменяет собою Здравствуй
Табуированное в глазах

Смотришь в небо, что цвета мяса
Слышишь шорох асфальта ниже
Мир так ужасно прекрасен
Как и ты, что гордыней пристыжен

#домбровский