И мы печалясь, все таки мечтаем

Ол Корсар Иден
На фоне дымки  горизонта, морской волны  ласкающей песок
Ты выглядишь  прекрасной нимфой, со взглядом обращенным на восток

Там, за  бескрайними лесами, за тысячи меж нами долгих верст
Я о тебе любимая  мечтаю, как мир не справедлив к  нам и не прост

Ты вся в раздумьях смысла  жизни, перипетиях  странности судьбы
Глядишь и всматриваясь в море, ответы  ищешь в нескончаемой дали

Я всматриваясь в небо, на красиво, плывущие армады  облаков
Все думаю о нас с тобой родная, несвязанных  судьбою  голубков

Под ярким,  южным и горячим солнцем, играет море  вспененной волной
И мы печалясь,  все таки  мечтаем, когда то встретиться  любимая с тобой