Говорят, это любовь

Марисса Бель
В первый день точила когти,
На другой-кусала локти.
Третий-я вцепилась в тело,
На четвертый,надоело.
А на пятый-нарывалась,
Всё напрасно оказалось.
День шестой прошёл,как в битве,
Защищалась острой бритвой.
На седьмой,ревела просто,
Так хотела я на остров.
Где-нибудь уединиться,
С папуасами напиться.
Но опять хотелось драться,
Вновь схватиться,поругаться.
На скандал так тянет вновь!
Говорят,это любовь.
Что же мне придумать срочно?
Излечить себя досрочно.
А начну я лес валить,
Чтобы когти затупить!