God Save The Queen

Артём Бутенко
Мне насрать на её лицо
Без особых причин для гнева,
Даже если зажмут в кольцо
Верноподданные Королевы.

Как однажды сказал Шекспир,
В ожидании музы-мессии,
"Зачем нужен такой нам мир,
Мир, в котором не будет России?"

Без работы сидит Джеймс Бонд,
Выходные у миссис Хадсон,
Шерлок Холмса не взять на понт,
Это элементарно, Ватсон!

Мне насрать на её лицо
С высоты Трафальгарской башни
Бутербродом с гнилым тунцом
И овсяной вчерашней кашей.

Где хвалёный английский флот,
Бороздящий путИн просторы?
Даже Джек Воробей и тот
Стал пиратом в Карибском море.

Оставляя свой след российский,
Тройка дальше бежит с бубенцом,
На британском режиме фашистском.
Мне насрать на её лицо.