В лужах кто-то интересный...

Наталья Шляхова
Рады дети, рады лужи,
Дети с лужами все дружат
Пока все не обойдут
Дети в школу не идут...
 
Кто из вас, скажите, знает
Чем так лужи привлекают?
Всех девчонок и мальчишек
Непослушных  ребятишек?
 
Взрослым это не понять,
Взрослым это не узнать
Детям нравится скакать,
В лужах прыгать и играть...

В лужах кто-то неизвестный,
В лужах кто-то интересный
В прятки с детками играет,
Этим деток привлекает...

18.04.2018
(фото из интернета, спасибо автору!)