Фразы 50

Михаил Щёкотов
                *   *   *
           Ты сама не представляешь, насколько это теперь навсегда...

                *   *   *
        Знаете, что-то немножко умирает в любви, когда влюбленные
  перестают танцевать друг с другом. Просто так. Для себя.

                *   *   *
       Как не старается Давосский форум превзойти Гайдаровский
  по количеству пустых слов, ничего у него не получится. Наш сильнее.

                *   *   *
                В любви, мне нравится слово - "танец"...

                *   *   *
                best before end of your life...