Забытые старики!!!

Олег Никул
От одиночества страдают все чаще наши старики ,
как позаброшенные нами  родных земель  материки .
Их жизнь сложна и безотрадна , в ней дефицит отрадных дней ,
мы на отзывчивость ребята , реально, стали все скудней .
Им не хватает так вниманья , простой , сердечной теплоты ,
они им с радостью заполнят пространство будней пустоты .
 Мы с головой в своих проблемах , не можем в гости к ним зайти ,
 без повода,  по зову сердца , не в силах времени найти .
 Себя поставить на их место  мы, совершенно, не спешим ,
 историю из отчужденья , так безалаберно, вершим !!!   
         Никул