Твоя любовь, она во мне живет

Ол Корсар Иден
Твоя любовь, она во мне живет
И с этим  я  давно уже смирился
Мне кажется порою, иногда
Что вместе с ней, на свет я появился
Так гармонично, хорошо с тобой
С твоими чувствами, парящими  красиво
Хочу к душе твоей тихонько подойти
И рассказать ей, как ты мне любима...